Pan de ajo y perejil con queso
Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to my recipe site. Today, I'm gonna show you how to prepare a special dish, Pan de ajo y perejil con queso. It is one of my favorites. This time, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.
Pan de ajo y perejil con queso is one of the most popular of recent trending foods in the world. It's simple, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Pan de ajo y perejil con queso is something that I have loved my entire life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Pan de ajo y perejil con queso, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pan de ajo y perejil con queso delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pan de ajo y perejil con queso is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Pan de ajo y perejil con queso estimated approx 150 minutos.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have Pan de ajo y perejil con queso using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Pan de ajo y perejil con queso:
- 500 gramos harina de trigo integral
- 350 mililitros agua tibia
- 1 sobre levadura en polvo
- al gusto ajo en polvo
- 1 manojo perejil
- 1 cucharadita caldo de pollo en polvo
- al gusto mantequilla derretida
- 1/4 kilo queso manchego o tipo manchego
- 1 pizca sal
- al gusto pimienta
Instructions to make to make Pan de ajo y perejil con queso
- En un bowl o recipiente de tu preferencia poner los 350 mililitros de agua tibia y vaciar el sobrecito de levadura (en mi caso usé Tradi pan y los venden en todos los Walmart, dejaré una foto). Disolver la levadura, esperar unos 15 minutos y vaciar la harina integral (yo usé harina integral San Blas y se encuentra en cualquier súper). Después de vaciar la harina a revolver bien con el agua, nos quedará una consistencia pegajosa y porosa.
- Ahora vamos a derretir la mantequilla ya sea en horno o estufa. En mi caso use unos 300 a 400 gramos de mantequilla, pero es al gusto ya que se usa para integrar el ajo y perejil y si lo desean pueden integrarlo sin la mantequilla. Teniendo derretida la mantequilla vamos a integrar el ajo en polvo en mi caso usé la mitad de 1/4 porque me gusta que tenga un sabor fuerte, pero igual es al gusto de cada quien.
- También vamos a integrar el perejil bien picado, pimienta al gusto, una cucharadita de caldo de pollo en polvo de tu agrado y revolver. Pueden probar para que sepan si le hace falta más ajo o sal y dependiendo de eso poner una pizquita de sal, yo no recomiendo poner más sazonador de caldo de pollo porque opacaría el sabor del ajo. Si no tienen ajo en polvo no importa, pueden dorar y moler ajos con la mantequilla derretida. Ya teniendo esto se vacía en la masa y revuelve.
- Ya teniendo todo bien revuelto vamos a probar la masa y si ya tiene el sabor que deseas o te gusta entonces pasamos a amasar en una mesa limpia y con harina para que no se pegue la masa. Esto lo vamos a hacer unos 15 minutos y vamos a ir poniendo harina poco a poco hasta que la masa deje de pegarse en nuestras manos. Tiene que quedar muy suave y manejable, teniendo ya la masa así vamos a dejarla reposar en forma de bolita en un recipiente engrasado con el aceite que tengas y tapada con un trapo.
- Después de una hora aproximadamente, van a checar la masa y ya tiene que estar más grande. Yo recomiendo hacer la masa al inicio del día y dejarla reposar en lo que hacen sus actividades. Ya teniendo la masa inflada, vamos a sacarla pero esta vez ya no amasaremos, solo la estiraremos sobre una mesa limpia y pondremos el queso en trozos. Yo recomiendo calentar un poco el queso ya que si lo colocan recién salido del refri el frío puede cortar la levadura.
- Después vamos a envolver la masa en forma de bola de tal manera que el queso quede por dentro y la dejaremos reposar en lo que precalentamos el horno. Esto lo hice a 300 grados Fahrentheit y si usan grados Centígrados, el precalentado es a 280 grados, esto durante unos 10 minutos. Pasado el tiempo vamos a meter el pan y en la parte de abajo del horno pondremos una charola con un poco de agua para generar vapor.
- En mi caso dejé el pan a 250 grados Fahrenheit durante 30 minutos y lo chequé. Esto es igual a gusto de cada quien y que tan dorado les guste pero yo le di unos 10 minutos más y le subí a 300. Si unas grados Centígrados igual lo vas a dejar a 250.
- Y pues ya por último es sólo checar y decidir con qué lo vas acompañar es un pan fuerte pero muy rico y si quieres que quede doradito puedes barnizar con aceite de oliva. Si no tienes no importa, hazlo con el que tengas. Por último ¡un detalle! yo usé sólo una cucharadita de polvo para hornear en la masa para que el pan se hiciera más grande, pero no es obligatorio.
As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have a lot more all-natural control over your diet and also adapt your diet regimen to your individual preferences over time. Whether you want to offer a dish that makes use of less or even more components or is a little bit more or less hot, you can make straightforward adjustments to attain this objective. To put it simply, start making your dishes on schedule. When it comes to standard cooking abilities for newbies you don't require to learn them but only if you master some simple cooking methods.
This isn't a total overview to quick and also very easy lunch recipes however its great something to chew on. Ideally this will obtain your innovative juices flowing so you can prepare delicious meals for your household without doing too many heavy meals on your trip.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Steps to Make Speedy Pan de ajo y perejil con queso. Thank you very much for your time. I am confident that you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment