Croquetas de pollo caseras 🐓

Croquetas de pollo caseras 🐓

Hey everyone, I hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Croquetas de pollo caseras 🐓. It is one of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This will be really delicious.

Croquetas de pollo caseras 🐓 is one of the most popular of recent trending meals on earth. It's appreciated by millions daily. It is easy, it is quick, it tastes delicious. Croquetas de pollo caseras 🐓 is something that I have loved my entire life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Croquetas de pollo caseras 🐓, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Croquetas de pollo caseras 🐓 delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Croquetas de pollo caseras 🐓 is Unas 20 croquetas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can cook Croquetas de pollo caseras 🐓 using 11 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve that.

Desde bien pequeña recuerdo a una de mis abuelas preparando las croquetas de pollo cada vez que sabía que íbamos a verles... Me volvían loca y yo le ayudaba a hacerlas, subida a una pequeña banqueta, con mi mini delantal puesto y... A croquetear!! Ella las solía hacer con los restos del pollo que utilizaba para hacer caldo, yo suelo hacerlo con las sobras del pollo a l’ast porque aquí en EEUU no he encontrado todavía todas las partes del pollo necesarias para hacer un buen caldo. Pero salen riquísimas también 👌🏼!!

Ingredients and spices that need to be Take to make Croquetas de pollo caseras 🐓:

  1. 2 pechugas enteras de un pollo a l’ast (más la carne que queda por todo el pollo)
  2. Para la bechamel:
  3. 75 gr mantequilla
  4. 75 gr harina
  5. 700 ml leche
  6. 1/2 cebolla
  7. al gusto Sal
  8. 1 pizca nuez moscada
  9. Para rebozar las croquetas:
  10. Pan rallado
  11. 2 huevos

Instructions to make to make Croquetas de pollo caseras 🐓

  1. Desmenuzar las pechugas del pollo a l’ast en trocitos bien pequeños y “limpiar” todo el pollo sacando la mayor cantidad de carne posible. Yo suelo hacerlo con unas tijeras, me es más fácil que con un cuchillo. Pero eso ya, como cada uno prefiera 😉.
  2. Vamos a empezar a preparar la bechamel! Lo primero, trocearemos la cebolla en trocitos pequeños. Después pesaremos la mantequilla y la pondremos en una cazuela metálica o sartén, donde prefiráis. Cuando se haya deshecho añadiremos la cebolla para que se sofría.
  3. Cuando ya esté doradita, añadiremos la harina (que la vamos a tamizar con un colador para evitar que se formen grumos). Veréis que se queda como una masa compacta, no os asustéis, es así. Tenéis que estar moviéndola continuamente hasta que la mezcla coja un colorcito marrón claro. Eso querrá decir que la harina ya no está cruda.
  4. La leche la habremos puesto a calentar a parte para cuando la harina esté hecha añadirla poquito a poco. No dejaremos de remover durante todo el tiempo con la varilla para que no se nos pegue (si estáis usando una sartén, hacedla con algo que no la ralle 😉). Así continuaremos hasta poner toda la leche.
  5. Añadir sal al gusto y nuez moscada. Y sí han quedado grumos, no temáis en coger la batidora y darle un poquito!
  6. Ahora ya podemos añadir el pollo troceado. Mezclar bien y ponerlo en un plato hondo o fuente para que se enfríe.
  7. Una vez lo tengamos bien frío podemos empezar a hacer las croquetas. En un bol pequeño batiremos un huevo, el otro lo podéis poner cuando se os acabe el primero o al mismo tiempo, según que bol o plato hondo hayáis utilizado, y en otro platito pondremos el pan rallado.
  8. A continuación, con un tenedor coger la cantidad de mezcla que queráis para hacer la croqueta (ese tenedor lo usaremos solo para coger la mezcla) ponerla en el bol del huevo batido (donde tendremos otro tenedor para darle la vuelta en el huevo) y sacarla y pasarla por el plato del pan rallado. Es ahí cuando le daremos la forma que queramos a la croqueta. Eso ya le toca a las manos, así que toca mancharse un poco!
  9. Una vez las tengáis, a mí me gusta congelarlas todas para que se queden duritas y a la hora de freírlas no se nos abran. El secreto está en ponerlas cuando el aceite (preferiblemente de girasol, canola, o el que sea pero con un sabor suave, de oliva no para que no influya en el sabor de la croqueta) esté muy caliente!! Y tiene que cubrirlas bastante.
  10. Ahora solo queda disfrutar de ellas!! 🍽 Buen provecho!!

As your experience as well as confidence grows, you will locate that you have much more natural control over your diet regimen as well as adapt your diet regimen to your individual preferences gradually. Whether you wish to offer a dish that makes use of fewer or even more active ingredients or is a little bit more or less spicy, you can make simple modifications to attain this goal. In other words, start making your dishes on schedule. When it comes to standard food preparation skills for newbies you do not need to discover them however just if you grasp some easy cooking techniques.

This isn't a full overview to fast and simple lunch dishes but its great food for thought. Ideally this will certainly obtain your creative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap it up with this special food How to Prepare Speedy Croquetas de pollo caseras 🐓. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There's gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Patacones al olivo con pollo a la plancha

Gorditas de longaniza o chorizo

Arroz preparado con caldo de frijoles