Pechugas a la cordón blue en salsa  de champiñones

Hello everybody, it's me again, Dan, welcome to our recipe site. Today, we're going to prepare a special dish, Pechugas a la cordón blue en salsa  de champiñones. One of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Pechugas a la cordón blue en salsa  de champiñones is one of the most favored of recent trending foods in the world. It is simple, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. Pechugas a la cordón blue en salsa  de champiñones is something which I've loved my whole life. They are fine and they look wonderful.

Many things affect the quality of taste from Pechugas a la cordón blue en salsa  de champiñones, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pechugas a la cordón blue en salsa  de champiñones delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Pechugas a la cordón blue en salsa  de champiñones is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Pechugas a la cordón blue en salsa  de champiñones estimated approx 1 hr.

To get started with this particular recipe, we must prepare a few components. You can have Pechugas a la cordón blue en salsa  de champiñones using 21 ingredients and 11 steps. Here is how you can achieve it.

(Fácil)

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Pechugas a la cordón blue en salsa  de champiñones:

  1. 500 grs pechuga de pollo
  2. 1 diente Ajo
  3. 1 pizca Orégano picado
  4. 1 unidad Limón
  5. 1 paquete jamón
  6. 1/4 kilogramo queso
  7. 2 unidades Huevos
  8. 1 botella Aceite
  9. 1 paq pan molido
  10. Salsa de champiñones:
  11. 300 gr de champiñones
  12. 3 cucharadas de aceite de oliva
  13. 1 cebolla
  14. 1 diente de ajo
  15. 125 ml de nata para cocinar
  16. 100 ml de vino blanco
  17. Pimienta negra
  18. 1/2 vaso de caldo de carne
  19. Un poco de perejil picado
  20. Un poco de sal
  21. Opcional un chorrito de brandy

Instructions to make to make Pechugas a la cordón blue en salsa  de champiñones

  1. Primero que nada debemos lavar todos los ingredientes una vez hecho esto cortaremos las pechugas en filetes no muy gruesos. Las lavamos bien con limón y las condimentamos con ajo picado, orégano molido. Una vez hecho esto las estiramos en nuestra área de trabajo.
  2. Ahora coloca una rebanada de jamón sobre cada pechuga y encima una de queso. Enrollamos con cuidado para que no se salgan las rebanadas de jamón y pinchamos cada uno de los enrollados con un palillo para sujetarlos y mantenerlos cerrados.
  3. En un bowl batimos los huevos. En otro recipiente, colocamos un poco de pan molido. Hecho esto, pasamos cada uno de las pechugas de pollo rellenas primero por el huevo batido y luego por el pan para rebozarlas. Después, ponemos aceite a calentar en una sartén y empezamos a freír todas las pechugas.
  4. Colocamos todas las pechugas en una charola ya engrasada para horno y vierte la salsa sobre ellas. Horneamos las pechugas durante 30 minutos a 170ºC. Las Vigilamos para que no se queme, puesto que en función de la potencia del horno puede que tarden menos en hacerse.
  5. Ahora veremos como se hace la salsa de champiñones....
  6. 300 gr de champiñones
    3 cucharadas de aceite de oliva
    1 cebolla
    1 diente de ajo
    125 ml de nata para cocinar
    100 ml de vino blanco
    Pimienta negra
    Medio vaso de caldo de carne
    Un poco de perejil picado
    Un poco de sal
    Opcional un chorrito de brandy
  7. Lavar y cortar los champiñones para evitar que tengan arenilla. Para no dejarlos en remojo (ya que pierden aroma y textura como las setas), se mojan ligeramente y con la ayuda de un cepillo de dientes húmedo vamos lavándolos uno a uno.
  8. Luego sumergir unos instantes en agua y escurrir enseguida. Secar con una toalla y dejarlos reposar...
    Una vez que estén secos Cortamos 2 cm del pie del champiñón, lo que está más en contacto con la tierra y el resto lo aprovechamos. Cortamos todo en láminas.
    Cortamos fina la cebolla y los ajos.
  9. En una sartén ponemos aceite de oliva, añadimos la cebolla y dejamos que se vaya ablandando, añadimos los ajos. Cocinamos 1 minuto. Ahora agregamos los champiñones y el vino blanco. Cocinamos a fuego alto sin dejar de mover durante unos 6 minutos. La clave está en ver que el líquido se vaya evaporando, añadimos un poco de pimienta. Apagar el fuego y añadir la nata para cocinar, y mezclamos bien.
  10. De nuevo ponemos al fuego y añadimos el medio vasito de caldo de carne y el perejil picado, Al fuego unos cinco minutos, aquí si quieres un extra de aroma añadir un chorrito de brandy. Apagar y dejar reposar otros 5 minutos más.
    Cuando haya reposado separamos unos pocos champiñones, y el resto del contenido de la sartén lo pondremos en un recipiente para batirlo con la batidora. Batimos durante un minuto más o menos hasta obtener una salsa cremosa.
  11. Y ahora si podemos servir nuestras pechugas con nuestra salsa elaborada se puede acompañar con unas coles de bruselas o alguna ensalada que gusten eso es a su criterio....Ojo si no tienen caldo de res hacemos un fondo de res rápido con unos 2 o 3 cubitos de caldo de res dejamos que hierva y listo...

As your experience as well as confidence expands, you will discover that you have more all-natural control over your diet as well as adjust your diet to your individual preferences in time. Whether you intend to serve a dish that makes use of less or even more ingredients or is a little more or less spicy, you can make straightforward adjustments to achieve this goal. Simply put, start making your dishes on time. As for fundamental food preparation abilities for newbies you don't need to discover them however just if you grasp some basic cooking methods.

This isn't a complete guide to quick and easy lunch dishes but its excellent something to chew on. Ideally this will get your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing a lot of square meals on your journey.

So that's going to wrap this up for this special food Recipe of Ultimate Pechugas a la cordón blue en salsa  de champiñones. Thanks so much for your time. I am sure you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Patacones al olivo con pollo a la plancha

Gorditas de longaniza o chorizo

Arroz preparado con caldo de frijoles