Tacos de pobre doblados y flautas de lo que quedó para asar o freír

Tacos de pobre doblados y flautas de lo que quedó para asar o freír

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Tacos de pobre doblados y flautas de lo que quedó para asar o freír. One of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tacos de pobre doblados y flautas de lo que quedó para asar o freír is one of the most popular of current trending foods in the world. It is simple, it's fast, it tastes delicious. It's enjoyed by millions daily. They're fine and they look fantastic. Tacos de pobre doblados y flautas de lo que quedó para asar o freír is something which I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Tacos de pobre doblados y flautas de lo que quedó para asar o freír, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tacos de pobre doblados y flautas de lo que quedó para asar o freír delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tacos de pobre doblados y flautas de lo que quedó para asar o freír is 8 personas. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Tacos de pobre doblados y flautas de lo que quedó para asar o freír using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you can achieve that.

Estos antojitos eran una tradición en casa, después de la comida, con las tortillas aún calientes las tías hacían taquitos doblados para la cena, flautas para antojos. Estos antojitos se pueden dorar, asar en brazas que es lo mejor.

Ingredients and spices that need to be Prepare to make Tacos de pobre doblados y flautas de lo que quedó para asar o freír:

  1. 1 kilo tortillas de maíz calientes
  2. Agua de sal o de tequesquite
  3. Para relleno lo que quedó de la comida:
  4. Frijolitos refritos
  5. Guisados
  6. Purés
  7. Verduras picadas
  8. Para preparar:
  9. Aceite suficiente para freír
  10. Asador con carbón en brazas, a fuego manso

Steps to make to make Tacos de pobre doblados y flautas de lo que quedó para asar o freír

  1. Esta receta es simple, solo se trata del aprovechamiento de los sobrantes de comida. Lo primero que haremos es tomar una tortilla, luego sumergimos los dedos en el agua, luego mojar la tortilla en una superficie.
  2. Enseguida con ayuda de una cuchara en el centro de la tortilla colocamos el guisado o lo que preferimos, doblamos con cuidado y aplastamos sin que se quiebre o troce la tortilla, el agua de tequesquite o sal es para evitar esto.
  3. Ya doblada y presionado ponemos sobre una servilleta a que se oree o endurezca un poco para que no se deforme el taco al freírse o asarse. Ya oreados los guardamos en una bolsa plástica y conservamos en el refrigerador, duran de tres a cinco días dependiendo el guiso. Esto nos sacara de apuros en alguna ocasión.
  4. Para las flautas o taquitos enrollados, tomamos la tortilla luego embarramos de agua con sal con los dedos, enrollamos con cuidado, la pinchamos con un palillo de dientes, ponemos tres en cada palillo procurando que no se trocen o se deformen, las dejamos orear y ponemos a que se conserven en el refrigerador.
  5. Cuando los ocupemos, solo sacarlos un tiempo antes a que se aclimaten. Después los freímos, escurrimos y servimos al gusto, o mi favorito son los tacos calentados al carbón. Cada persona los acompaña con la guarnición salsa o lacteos que prefiere, es una buena solución para cuando no hay tiempo.

As your experience and self-confidence expands, you will locate that you have a lot more natural control over your diet plan and also adapt your diet plan to your personal tastes in time. Whether you want to serve a recipe that makes use of less or even more components or is a little bit basically hot, you can make straightforward modifications to attain this goal. Simply put, start making your recipes promptly. When it comes to standard cooking abilities for novices you do not require to discover them yet just if you grasp some basic cooking strategies.

This isn't a total overview to quick and also easy lunch dishes however its excellent food for thought. Ideally this will obtain your creative juices streaming so you can prepare delicious dishes for your family without doing way too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food How to Make Perfect Tacos de pobre doblados y flautas de lo que quedó para asar o freír. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Patacones al olivo con pollo a la plancha

Gorditas de longaniza o chorizo

Arroz preparado con caldo de frijoles